식품정보

농심 사천 짜파게티, 매콤한 사천

푸른빛의선풍 2018. 12. 3. 09:54
728x90
반응형

 

주말 집에서 간단하게 해서 먹을 수 있는 요리로,

농심 사전 짜파게티를 먹어봤습니다.

 

오늘은 내가 요리사! ㅋ

 

 

스프는 3가지가 들어있고요,

후레이크라고 적힌 스프가 있는데 우유에 넣어서 먹는 시리얼인줄 알았네요.

유성 스프가 매콤한 맛을 내줍니다.

 

 

짜장면은 라면과 달리 물을 부어서 버려야 하는데,

저는 남들보다 물을 남겨두는 편입니다.

물이 너무 없으면 비빌 때 너무 빡빡하고 먹기에도 빡빡합니다.

적당히 바닥에 물이 남아 있는 것이 좋습니다.

 

 

맛있게 비빈 모습, 사진에 보이는 양이 2개 끓인 양입니다.

근데도 별로 안 많아 보이죠? ㅎ

한 개는 양이 너무 작아요.

특히 성인 남자라면요, 두 개는 끓여 먹어야 합니다.

맛은 아주 맛있습니다.

매콤한 짜장맛이 납니다.

다른 짜장면보다 매워요.

중국집에서 짜장면 시켜먹으면 고추가루 넣어서 먹는 걸 좋아하는 분들 계시죠?

딱 그맛입니다.

고추가루 넣어서 먹으면 더 맛있거든요.

728x90
반응형